Лечение наркомании, имеет смысл!? | ЦСА "Независимость"
 Меню


Лечение наркомании, имеет смысл!?

Имеет-ли смысл проходить лечение от наркомании в Новосибирске или быть может в другом регионе, этот вопрос мы часто слышим от родителей. Мы разобьем этот вопрос на два и постараемся на них ответить.

Имеет-ли смысл пройти курс лечения от наркомании?

Однозначно, да. Предвзятое отношение к реабилитационным центрам или наркологическим клиникам образовалось достаточно давно. Причиной послужило огромное количество публикаций в СМИ на тему насилия и незаконного удержания людей, наш центр не дает оценок действиям других организаций, можем лишь констатировать факт, методы нашего центра полностью основаны на добровольности и полном соблюдении прав и свобод человека.

Многие из наших пациентов уже неоднократно проходили реаблитацию в разных центрах, пробовали найти решение проблемы в религии, но к сожалению ни чего не менялось, пациенты возвращались к активному употреблению из раза в раз. Реабилитация наркозависимых это кропотливый труд и огромное терпение, наша команда готова принять Вас, Ваши убеждения и вероисповедание и помочь Вам найти новый путь в жизни, избавиться от активной зависимости. 

Лечение наркомании — это не только определенный вид наркотиков, мы можем Вам помочь в идентификации Вашей проблемы, лечение солевой зависимости, лечение от курительных смесей, лечение от спайса, не важно как вы квалифицируете зависимость своих близких или свою собственную, мы не выбираем среди пациентов, наши двери открыты для всех нуждающихся.

Где лучше проходить реабилитацию, в родном городе или нет? 

В синей книге анонимных наркоманов написано, мы меняли место жительства, меняли одно вещество на другое, но нам это не помогало. Смена привычной среды обитания, это всегда стресс, если пациент проходит лечение в дали от родного дома, от друзей, соупотребителей и прочих соблазнов, ему конечно же спокойней. Глобально проблема пациента не в городе в котором он живет, не в том веществе которое он употребляем, проблема гораздо глубже и мы готовы помочь в ее решении.

 

Новости

 Яндекс.Метрика